关于帐号密码、在线学习时间和大学英语免费机时的说明

发布时间:2017/8/24 10:24:44 浏览次数:3828

一、帐号密码:学生在大学英语各系统中的帐号密码默认均为学号前加大写的"S"(校园互动网络学习中心需自行注册,详见关于使用互动学习中心的说明),请及时修改自己的密码!

二、在线学习时间:

1. 本学期共21周,上网学时统计计算到第17周(2017年12月24日)。

2. 2016级,A班本学期最低应达到25个标准学时,B班本学期最低应达到40个标准学时,第1、5、6、17周计算学时系数时不考虑(计入总学时)。

2017级,A班本学期最低应达到15个标准学时,B班本学期最低应达到25个标准学时,第1-6、17周计算学时系数时不考虑(计入总学时)。

第17周学习时间超过计系数周平均学习时间2倍的部分,不能记入总学时。

3. 计学时系数的周每周至少在线学习1个标准学时以上(这样学时系数为1),否则按 计算方法 计算学时系数

4. 学时查询页面学时系数如显示为:1/小于1的数,则说明你当前的学时系数仍为1,以前各计系数周学时均大于1。以后不应有学时小于1的周,否则学时系数可能会变为后面的数。

5. 请正常登陆、退出各系统。

6. 学时问题,教学系统及其帐号密码问题,请咨询大学外语教育学院,电话:8238770

三、大学英语免费机时

1. 请注意查看大学英语免费机时是否已加入卡中。查看方式是:每周第一次在计算机基础教学实验中心刷卡时,刷卡机屏幕上提示有“免费机时:1:40”。

2. 请合理使用大学英语免费机时。

3. 需更改卡号的,刷卡提示没有用户的,或上课时开机登录没有用户的,请自行到计算机基础教学实验中心查询修正卡号学号信息。

4. 没有免费机时的(外语免修和外语为非英语的除外),请持学院证明到计算机基础教学实验中心查询办理。

5. 地址及联系电话

计算机基础教学实验中心:

西校区:综合实验楼1层,8238295(A区)

东校区:逸夫图书馆5层,8239287