试点班AL使用注意事项

发布时间:2014/10/26 22:40:43 浏览次数:3551

1.  使用IE浏览器,其他浏览器不计时。

2.  浏览器程序窗口应为最前端活动窗口、唯一可见窗口(有道词典(机房用于英语学习的系统已经安装)的取词窗口、新视野的鹦鹉及AL本身的窗口除外,新视野、新理念的提示框除外)。

3.  其他程序打开的窗口应尽快关闭以免影响计时。

4.  锁屏是由于5分钟内没有键盘或鼠标按键,锁屏期间不计时。如解锁后很快锁屏需在解锁后尽快按键(键盘或鼠标均可)。

5.  计时范围:教学网内部内容、教学网所列网络教材和学习资源所有内容(词霸限词典内容)。

6.  AL计时近乎有苛刻,但可能还不完善。如对数据有怀疑,或发现某一部分应计时而不计时,请尽可能详细描述问题,发邮件至 dybweb@lcu.edu.cn。

7.  部分手机连接计算机后计算机会多出一个键盘设备,这是当前不计时的最主要原因。